Дизайн интерьера
Загородный дом
Кровля
Ландшафтный дизайн
Энергоснабжение
Ремонт
Статьи
Поделиться:
Торт на пасху |
Торт на пасху Â Вся Россия имеет традицию на светлый праздник Пасху печь куличи, красить яйца и т.п. Есть предложение испечь пасхальный торт. Ингредиенты: Творог — 500 г Сахарная пудра 1 ст. сливочное масло 100 г 2 желтка 1 пакет фруктового или ягодного желе 1 ст. молока 0,5 ст. изюма 4 ч.л. желатина Приготовление: Возьмите мягкое масло и разотрите хорошенько его с пудрой и добавьте затем желтки постоянно взбивая. Через сито пропустите творог и тоже добавляйте по ложечке в эту массу постоянно взбивая. 3-мя столовыми ложками воды залейте желатин и оставьте его набухать на час. Залейте кипятком изюм и тоже оставьте на пол часа, после чего слейте воду и высушите изюм. Теперь вылейте желатин в теплое молоко и размешайте до полного растворения. Далее все ингредиенты за исключением желе перемешайте и залейте в форму (разъёмную) и уберите для застывания в холодильник. Залейте сухое желе горячей водой и подождите пока набухнет. После подогрейте и остудите, потом процедите и вылейте на торт, что застывал у Вас в холодильнике. Теперь надо дать застыть и останется только украсить Вашими фантазиями. Готово! |